Govinda Chunks Hack – Fleischalternative
Protein Chunks – pflanzliche Alternative für Fleisch
Anwendung: Je nach Rezept die gewünschte Menge Chunks mit der vierfachen Menge heißem Wasser übergießen und für 5 min ziehen lassen. Alternativ kannst du unsere Protein Chunks direkt in deinem Gericht für ca. 10 min mitkochen. Ergibt die dreifache Menge (50 g Chunks sind nach dem Einweichen etwa 150 g).
Geschmack: neutral, ähnliche Konsistenz wie Fleisch
Verwendung: als Fleischersatz, zum Braten und Kochen
Hinweis: Nicht zum Rohverzehr empfohlen.
Produktionsland: Dänemark
Füllmenge: 125 g
Mindestens haltbar bis: 31.12.2024
Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, ohne Zusätze, vegan
Nährwerte: proteinreich
Anwendung: Kochen
Geschmack: neutral
Ursprünglicher Preis war: 3,89 €2,69 €Aktueller Preis ist: 2,69 €.
Nicht vorrätig
Beschreibung
Protein Chunks Hack – Fleisch-Alternative aus Erbsen & Ackerbohnen
Du kannst Soja nicht mehr sehen oder bist sogar allergisch dagegen? Aber trotzdem möchtest du deine vegetarischen & veganen Leibspeisen mit einer Fleisch- & Fisch-Alternative zubereiten? Kein Problem mit unseren Protein Chunks! Mit den Protein Chunks und der richtigen Zubereitung kannst du eine Vielfalt himmlisch-leckerer Gerichte zaubern. Zudem liefern sie dir noch eine Menge Protein aus Erbsen & Ackerbohnen. Diese werden in Europa und somit fast vor deiner Haustür angebaut.