Berggulaschmit Erbsenprotein von der Basenbande
Zutaten: Wasser, Rotwein* (SULFITE), Tomaten*, Champignons*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Karotten*, Erbsenprotein* (79,8 % Erbsenprotein*, 19 % Ackerbohne*, Salz), Porree*, Steinpilze*, Balsamicoessig*, Olivenöl*, Petersilie*, Knoblauch*, Basilikum*, Gulaschgewürz *(Paprika*, Zwiebel*, Tomate*, Pfeffer*, Kümmel*, Knoblauch*, Majoran*, Zitrone*, Schabzinger Klee*, Lorbeerblätter*), Gewürze*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nach Anbruch kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Nährwerte pro 100 Gramm
Energie kcal |
53 |
kcal |
Energie KJ |
222 |
KJ |
Fett |
0,66 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 |
g |
Kohlenhydrate |
6,22 |
g |
davon Zucker |
2,4 |
g |
Eiweiß |
5,6 |
g |
Salz |
0,34 |
g |